妊娠・出産 びらんからの出血の原因ってなんですか?絨毛膜下出血で1ヶ月の自宅安静… びらんからの出血の原因ってなんですか? 絨毛膜下出血で1ヶ月の自宅安静が終わったと思ったら少量の出血があって受診したところ、びらんからの出血かな?とのことでした。よくあることみたいに言われたんですけど、防ぐ方法とかあるんですかね? 上の子がいるのでどうしても毎日バタバタ過ごしてしまいまたなるのではと怖いです💧 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 上の子 自宅安静 ともみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント かなた びらんは表皮が捲れて皮膚の下の赤いところが出ている状態です。毛細血管が近いのでちょっとの衝撃で出血してしまいます。 びらんからの出血なら、びらんが治る他防ぐ方法はないです。 3月9日 ともみ 教えていただきありがとうございます!衝撃というのは動いたりってことですよね?気をつけます💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
教えていただきありがとうございます!衝撃というのは動いたりってことですよね?気をつけます💦