コメント
退会ユーザー
今お住みの場所にもよりますが、私なら主人の通勤と公園の有無です😌
東京の満員電車は本当に疲弊しますし、毎日のことでストレスがたまります…
あとは、場所によってはベビー用品店もちょっと距離があったりしますし、公園が全然ない地区もあります💦本当にエリア選びは大事だと思います😊
のん
うちは車が1台で旦那が主に使うため、スーパーや病院、銀行、公園などある程度生活環境が整っていることを最優先にしてます🍀🙆
通勤は電車ですか?我が家は車なので駅は遠くてもOK、ただしバス停が歩いていける範囲にあり、最寄り駅まで出ようと思えば出られる感じにしてます☆
-
manami💚
ありがとうございます!!通勤は電車です。社宅の場所により車を持つかどうかも変わってくるのですが、生活環境が整ってるのが大事ですね💦家どうこうより、家の周りの環境にリクエストしてみようと思います😍
- 3月10日
manami💚
ありがとうございます😍公園が近いのは本当に大事ですね😭 その辺りもリクエストしてみます!!