※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
ココロ・悩み

悩みを抱える女性がいます。お金や育児、旦那、マイホームなど様々なことに悩んでいます。その中で、乳輪に福毛が生えることが最近の悩みだそうです。

悩みが尽きない…。お金の事、育児の事、旦那の事、マイホームの事…。
大きいことから小さいことまで。

皆さんの悩みはなんですか?

私の直近の悩みは、乳輪に福毛が毎回生えてくる事です…😭😂😭😂😭😂
汚くてすいません笑

コメント

悩みつきないですよね😭
私の1番の悩みは上の子が保育園でやっていけるかどうかと、私はまともに仕事できるかどうかですね😂

• はー

はー

それは不安過ぎますね😂
    特に仕事は…笑

• 3月9日
ゆか

福毛笑いました🤣なんて可愛い悩みなの😭💓

• はー

はー

剃っても剃っても生えてきてしぶとくて😂😂😂
    1本太くてしっかりしてるのがすくすく育っては剃りの繰り返しです笑

• 3月9日
  • ゆか

ゆか

私、乳首の太い毛は抜いてます😂

• 3月9日

悩みはつきませんよね😂
今の悩みは5月に離婚して1人で年子を育てるか、今より倍のストレス抱えて新しい土地で旦那と夫婦生活続けていくかですね笑

• はー

はー

旦那さんがどこまで協力的で何が離婚したい理由かによりますね🤔
    生活に支障がないなら夫婦生活続けてお金貯めて出ていきます😢

• 3月9日

私は傲慢な自己中な年の離れた姉がいて、そいつから頻繁に連絡あるのが苦痛で縁を切りたいです。お金関係でももめてます。

私は収入面です。
ボーナスなしの暮らしでやっていける自信がまーったくありません。
いまきついのに小学生に成長したら私達どうなってしまうの‥と思うと眠れません。