妊活 20日にプロゲステロン注射を打ちました。ネットで、効果は一週間つづく… こんにちは!いつもお世話になってます。 20日にプロゲステロン注射を打ちました。 ネットで、効果は一週間つづくと書いてあったんですが、今日高温期12日目対応が少し下がってしまいました(>_<)妊娠してる確率低いですよね?同じ感じで妊娠したかた、基礎体温のグラフ見せていただけませんか?よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 2 基礎体温 プロゲステロン 妊娠した 高温期 高温期12日目 ゆずスト コメント ゆずスト 貼り忘れました。よろしくお願いしますm(_ _)m 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント