つわりが日に日に酷くなります。とうとうほとんど食べれず、水分少しず…
つわりが日に日に酷くなります。。
とうとうほとんど食べれず、水分少しずつ取ってますがたまに吐きます。
更に、毎日下痢気味なのですが、食べれてないからでしょうか?上からも下からもでほんとに地獄です。。。同じような方はいらっしゃいますか?
- のりた(4歳11ヶ月, 7歳)

ここ
私も上からも下からもで同じです💦
しんどいですよね💦
つわりが日に日に酷くなります。。
とうとうほとんど食べれず、水分少しずつ取ってますがたまに吐きます。
更に、毎日下痢気味なのですが、食べれてないからでしょうか?上からも下からもでほんとに地獄です。。。同じような方はいらっしゃいますか?
ここ
私も上からも下からもで同じです💦
しんどいですよね💦
「つわり」に関する質問
まだ8週半ばですがつわりがしんどいです。 明日には終わってるかも…🥹 という淡い期待を起床と共に打ち砕かれて何日目…🥹 5週入ってすぐから吐いていたのでもう3週間絶え間なく気持ち悪い…もっと重い人も居るってわかって…
今妊娠11週の妊婦です。 先月、つわりが辛く有給も無くなり欠勤を2日してしまいその後出勤した際に、上司から「有給で休むなら義務だから休んでも良いけど欠勤で、休んだら会社が迷惑かかってるから、業務量を減らして…
今現在妊娠中で、先月つわりが辛く仕事休んでてた時に上司に「君が欠勤して会社全体に迷惑をかかってる!」など「あなただけ業務量減らして周りが羨ましがるから、みんなには妊娠した事言った方が良いんじゃない?」とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント