家事・料理 母が作ってくれたロールキャベツが残ってるので晩ご飯に食べようと思う… 母が作ってくれたロールキャベツが残ってるので晩ご飯に食べようと思うんですが、他に作るなら皆さん何を作りますか? サラダは作ろうかと思ってるんですが、もう一品か二品がアイデア出ずで悩んでます… 最終更新:2020年3月9日 お気に入り ご飯 キャベツ サラダ カナ18(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 310 マカロニサラダ食べたいです♡ あとはちょこっとお肉焼いちゃってもいい気がします! ご主人によると思いますが、うちはロールキャベツはおかずにならないみたいで😭 3月9日 カナ18 コメントありがとうございます😊 アドバイスいただいた通り、マカロニサラダとお肉作ろうと思います✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
コメントありがとうございます😊
アドバイスいただいた通り、マカロニサラダとお肉作ろうと思います✨✨