コメント
はじめてのママリ
郡山だと、島にあるモミの木クリニックがかかりつけで行ってます!
小児科専門では無いので、大人もきますし皮膚科、歯医者などもあってよく自分も見てもらう時楽だなって思ってます😅
病院も綺麗ですし、授乳室やキッズコーナーも充実していて早いと30分くらいで呼ばれます!
はじめてのママリ🔰
とにかく早く診察してほしい。待ちたくないなら、さかい小児科ですかね😋
-
結ママ
そんなに早くみてもらえるんですか?^_^
- 3月9日
-
結ママ
診療時間分かれば、教えてください^_^
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
平日なら5分くらいでいつも呼ばれます🙂
予防接種と風邪の診察の入り口も部屋も完全に別なので予防接種でも風邪をもらう心配ないです!
受付も先生も皆テキパキしていて会計も診察終わって、待合室に戻って椅子に座る間もなく呼ばれるので、こっちがちょっと待ってくださいって感じです(笑)- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
隣のツルハで処方箋出して待ってる間に買い物したり目の前にはヨークもあるので便利です😙
- 3月9日
-
結ママ
そうなんですね^_^
いつも行ってるとこは、2時間以上はかかるので、今度いってみます^_^- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😦😦!土曜日などは10分〜15分待たされるかもですがオススメです🤗
- 3月9日
-
結ママ
ちなみに、診療最終時間って分かりますか?
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
これです🤒
- 3月9日
-
結ママ
ありがとうございます😊
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
受付は15分前までだった気がするので17時45分までですかね!
はじめてのママリ
すみません、鳴神でした💦
結ママ
そうなんですね^_^
名前は聞いたことあります^_^
今度いってみます^_^
はじめてのママリ
はい!先生は結構気さくな人なので合う合わないあるかもしれません😱
受付の方や看護婦さんとかはみんな優しいです!