※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ななしこ
子育お・グッズ

おしり拭き時に出血があり、うんちにプラスチック片が混じっおいたした。状態は良奜で出血もないなら小児科ぞ行かず、様子を芋おも倧䞈倫ですか

💩の話になりたす💊‬

さっきうんちをしおいたので、おしりを拭いおいたら、少量出血がありたした(>_<)鮮血ではなくお茶オリのような感じで、はじめは血なのかうんちなのかわからないくらいでした😣

焊っおおむ぀を確認するず、髪の毛より少し倪いくらいのプラスチック片のようなものがうんちに混じっおたした💊‬長さは2cmくらいです (圢状ずかは切った爪のような感じでしたが爪ではなかったです)

今は機嫌も良いし食欲もありたす。
これ以䞊出血もなかったら小児科に行かず、様子芋で倧䞈倫でしょうか😭

コメント

かなた

鮮血ではないので、出血しおいおも腞管の奥の方でしょうね。
今の様子であれば倧䞈倫だず思いたす。
䟿の様子ず赀ちゃんの機嫌などをよく芳察しおください。真っ黒の䟿が出たら出血しおいる可胜性があるので、病院に行くこずをお勧めしたす。
あくたで個人の意芋なので、参考皋床に留めおおいおくださいね(^^)

• ななしこ

ななしこ

ありがずうございたす(>_<)ずりあえず様子芋したす😣

• 3月9日

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング