コメント

りにゃ
37週でおしるし少しでて、今39週4日でまだ産まれる気配ないです😭(笑)
りにゃ
37週でおしるし少しでて、今39週4日でまだ産まれる気配ないです😭(笑)
「茶色」に関する質問
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
19週目です。 黒っぽい出血から茶色の出血が始まって3日目です。 お腹の痛みは張ってないけど張ってる痛みが続くけど我慢出来る痛みです。腰の痛みはちゃんと座れない歩けないくらい激痛の時もあります。病院からは様子見…
娘のランドセルが赤色に決まりそうです!(ピンクが混ざってるような赤色) 本人が選んだものがいい!と思ってますが、今時赤ってもうあんまりいないんでしょうか? 通う予定の小学生をよく近所で見ますが、水色とか紫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみ
そーなんですか😭😭
おしるし出てから時間かかる人いるって言いますもんね😣
もう39週過ぎるとそわそわしちゃいますよね😣
りにゃさんは普段どう過ごしてますかー😂??
私普段だらだらすぎて…
りにゃ
時間かかるって言っても1週間くらいかなーと思ってたからアレレ〜って感じです😂😂
子供の保育園送り迎えで1日2時間
歩いてるのと、雑巾がけ毎日してるんですが全然です😩(笑)
ゆーみ
1週間以内には陣痛くる人多いらしいですもんね😂
えー凄い!!!!!少しでも見習います…笑
頑張ってたら余計に早く〜〜って思いますよね😭
りにゃ
そーなんですよね😂
しかも切迫早産で自宅安静してたので、薬やめたらすぐ産まれると思ったのに全然です😂
自宅安静で体力不足が怖かったので頑張ってます😩ジンクスとかもめちゃくちゃやってますが効果ないです(笑)
ゆーみ
そうなんですか😭😭
切迫早産の方だったら早く産まれるイメージでした😂
体力不足不安になりますよね…😣私最近散歩しだしたばっかで体力なさすぎて…😭
わかります!笑
この前焼肉食べたけど効果なしでした(笑)(笑)
りにゃ
早く産まれちゃうよりはいいんですけどね😂
私も焼肉食べました!!
オロナミンCとかもほぼ毎日飲んでます(笑)
来週の健診までに産まれなかったら誘発分娩することになりました😭😭
ゆーみ
そうですよね😣😣
オロナミンCもよく聞きます!!!
ジンクスはジンクスですね(笑)
そうなんですか😭
それまでにはなんとか産まれて欲しいですね😣🙏🙏🙏