コメント

退会ユーザー
うちもそういう時期ありました!
ホットケーキに人参のすりおろしなどを混ぜて、スティック状に切って罪悪感を和らげていました😂

ポッポ
うちもそんな感じなのでフォロミはやめてません😚
-
りん
牛乳はごくごく飲めるのであげてますが、フォロミの方がいいんでしょうか。。
1歳過ぎてから最近までよく何でも食べてたので、あげたことないんです😅- 3月9日
退会ユーザー
うちもそういう時期ありました!
ホットケーキに人参のすりおろしなどを混ぜて、スティック状に切って罪悪感を和らげていました😂
ポッポ
うちもそんな感じなのでフォロミはやめてません😚
りん
牛乳はごくごく飲めるのであげてますが、フォロミの方がいいんでしょうか。。
1歳過ぎてから最近までよく何でも食べてたので、あげたことないんです😅
「食べない」に関する質問
夫 1才3ヶ月のご飯中に、キレがち。食べるって言ったから渡したのに食べないなら嘘つかないで。その後お皿や戸を閉めたりする音が大きめになる。明らかにキレた。子供は少し泣く、泣くと夫の機嫌もだんだん悪くなる。 で…
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
あるものなんですねー!
ホットケーキもだめなんです😂
一緒じゃないの?って感じなんですけどね.......
うちは野菜ジュースでごまかしてます😂