コメント
退会ユーザー
うちもそういう時期ありました!
ホットケーキに人参のすりおろしなどを混ぜて、スティック状に切って罪悪感を和らげていました😂
ポッポ
うちもそんな感じなのでフォロミはやめてません😚
-
りん
牛乳はごくごく飲めるのであげてますが、フォロミの方がいいんでしょうか。。
1歳過ぎてから最近までよく何でも食べてたので、あげたことないんです😅- 3月9日
退会ユーザー
うちもそういう時期ありました!
ホットケーキに人参のすりおろしなどを混ぜて、スティック状に切って罪悪感を和らげていました😂
ポッポ
うちもそんな感じなのでフォロミはやめてません😚
りん
牛乳はごくごく飲めるのであげてますが、フォロミの方がいいんでしょうか。。
1歳過ぎてから最近までよく何でも食べてたので、あげたことないんです😅
「食べない」に関する質問
6歳児、毎朝寝起きの機嫌が悪くて、すぐ不機嫌になり 「幼稚園いかない!」「朝ごはんたべない!」と言い出します… 今日の朝は、起きてから何か言いたかったようですが私が聞き取れなかったため不機嫌になりそういい出し…
長男に食事を用意するのに疲れました。 元々偏食で、決まったものを食べてる子だったのですが まぁそれは別にいいんです。 小さいころに決まったものしか食べない子もいるし 偏食ちゃんと大きくなった子も知ってるし 段…
3歳の上の子が、本当にごはん食べるのが遅くて、好きなものしか食べない、その上お菓子はバクバク食べるんですけど、ご飯を『早く食べて!』と言ってもうろちょろしたり遊び出します😔1歳半の下の子と体重が1キロちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
あるものなんですねー!
ホットケーキもだめなんです😂
一緒じゃないの?って感じなんですけどね.......
うちは野菜ジュースでごまかしてます😂