コメント
メメ
こればかりはママの好みもあるんじゃないですかね?
私は抱っこでお腹出るの嫌で2歳過ぎまでボディ着せましたけど、1歳前にはもう買わなくなるおうちも多いですしね。
保育園通ってたりとか。
だから好みで良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は今もボディ肌着着せてますよ☺️
夏は普通のキャミ着せてました!暖かくなったら完全に普通の肌着にします✨
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
まだボディスーツ使われているのですね☺️季節でわけてるの良いですね!参考になります🙇♀️- 3月9日
退会ユーザー
私は一歳からセパレートです🙆♀️トイトレのプレみたいな感じでセパレートにしてます😂
ママの好みでもいいと思いよ〜👍💕
-
ずんこ(30)
1歳からセパレートなんですね☺️使ってみて不便だったらボディスーツまた買おうかと思います😭- 3月9日
ママリー
うちはトイトレを始めた2歳頃からシャツにしました。それまではお腹が出ちゃうので💦
下の子は4月から保育園ですが、つかまり立ちができてからはボディスーツ型はやめてくださいと言われてるのでシャツ型を買いました。今はまだ家なのでボディスーツです。
-
ずんこ(30)
お腹出ちゃいますよね… 保育園のこととかも参考になります🙇♀️✨✨- 3月9日
ずんこ(30)
たしかに抱っこでお腹出ますね😭
シャツ型のなら家にあるので使ってみて、不便を感じたらボディスーツ買おうかと思います!!