コメント

ma
私も主人も幅広め?の二重ですが、3歳の息子はまだ奥二重っぽいです😊
私の子供の頃の写真を見ると、幼稚園くらいまでは、奥二重っぽかったです😁
ただ、4ヶ月の娘は片方は完璧な二重になったので、個人差がかなりあるのかなぁとは思います😂

まーこ
薄らでも線があるなら顔のお肉が落ち始める頃に二重になりますよ😊
うちも夫はぱっちり二重、私は奥二重寄りの二重ですが上の子がだいぶしっかり二重になってきました💡
下の子はまだムチっとしてるので奥二重気味です😂
-
ちよ
コメントありがとうございます! 生まれたときに小さくてガリガリで鶏ガラのような子でしたが、現在はどんどん肉付きがよくなってます😅 そのせいもあるんですかね? ずり這いしてますが、顔のお肉増えてます笑
4歳くらいでもまだまだ変わるんですね‼️ 参考になりました🤗- 3月9日

リオ
はじめまして。
私の子供は最近奥二重になりました😀
私の主人はぱっちり二重、私は奥二重です。
産後すぐは二重の線はあるものの、寝起き以外は一重になっていました。
最近になって寝起きはぱっちり二重で、その後は奥二重になりました。
赤ちゃんなので生後6ヶ月なら今後もまだまだ顔が変わってくると思いますよ😀
-
ちよ
はじめまして、コメントありがとうございます! 旦那はぱっちりですが、私自身成長と共に一重→奥二重→二重に変化したタイプなので子どももそうなのかな?と思えてきました😅 まだまだ変わりますよね! 0歳のうちは顔の変化が大きいので、気長に待ってみます☺️‼️
- 3月9日

ママリ
うちは2人とも二重ですが上の子はガッツリ一重です。
4歳になった今も変わりないです。
旦那の母親が一重なので両親が2人とも二重でも祖父母などに一重がいるとその様な場合もあるみたいです!
-
ちよ
コメントありがとうございます! 祖父母の遺伝もあるんですね😶 確かにおばあちゃん似とかおじいちゃん似とかありますもんね‼️
- 3月9日
ちよ
コメントありがとうございます! そうなんですね🤔 個人差はありますよね🤗