コメント
じゅんあ
うちの子もそんな感じで乾燥肌と言われてかゆみ止めと塗り薬塗ってますよ~✨
ひまり
うちの子も背中の下あたりにそんな掻き毟った後があります😓
-
潤
乾燥肌ではあるんですけどストレスで掻きむしる子も居るって聞いて😢
- 3月9日
-
ひまり
え、そうなんですか😓
うわーストレスにさせてたらどうしよう😣心配になる😥- 3月9日
-
潤
そうなんですよ…だからちょっと心配で😢
- 3月10日
な
乾燥で痒いのではないですかね?娘もたまにかいたあとがついてます😓念入りに保湿してあげてます!
-
潤
1歳くらいから乾燥肌なんですけど治ったと思ったらまた凄く痒いみたいでストレスもあるのかなと…
- 3月9日
ty
うちの娘も一度そんな感じで掻きまくって肩とか腕とかひどかったので、保湿探して、1番あったのは、お風呂上がりに濡れた身体に塗るビオレのうるおいミルク?みたいなので、毎日塗り始めたら、痒がることがなくなりました。
-
潤
毎日塗ってるんですけど、治りかけにまたぶり返ししまって💦
- 3月9日
ママリ
乾燥かあせもとかかなと思います!
放っておくととびひになってしまうかもしれません💦
皮膚科行かれたほうがいいですよ😣
-
潤
ひびになるんですね😭
ありがとうございますm(*_ _)m- 3月9日
潤
1歳の頃から治ったと思ったらまたぶり返しの繰り返しで😢
じゅんあ
わかります~😭うちもやめたらそれ以上にひどくなるの❗️繰り返しです~😭
潤
勝手に見てしまいました(><)7人お子さん居るんですね!尊敬します❤
じゅんあ
お恥ずかしながら七人の母です~😁
四番目の息子が潤さんと名前の漢字が一緒で、潤と書いてみつしなんです〰️✨何か偶然ですが嬉しかったです☺️
潤
素晴らしいです❤
そうなんですね!!😁
私の名前本当は潤菜なんです!じゅんなって読みます!なんかこの名前嫌で潤だけにしました笑
じゅんあ
潤菜さんてっむっちゃ可愛い名前ですよ~✨
潤
いやー可愛いと思った事ないです笑
じゅんあ
可愛い名前なんだけどね😃