※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
その他の疑問

ミルクがもういらないからと、1万円前後分くらい頂いたんですけど3千円…

ミルクがもういらないからと、1万円前後分くらい頂いたんですけど3千円前後くらいでお返し渡すなら菓子折りとお尻拭きだったらどっちがいいですか?😂

コメント

ミルクいらないってことは1歳過ぎくらいですかね?
赤ちゃん用のお菓子500円くらいと、大人用でどうですか?

• まめ

まめ

赤ちゃんはそんな感じです!お返しが無難かなと思ってたんですけど、ふと実用的な方がいいのか迷いまして😂ありがとうございます☺️

• 3月9日
みー

おしりふき はずっと使うのでありがたいですねー!お菓子だと子供が食べれないものとかもあるかもしれないので実用的なものの方がわたしは嬉しいです😊

• まめ

まめ

これは好みですよね、、私なら好みか分からないお菓子よりちょっと質のいいお尻拭き箱でもらった方が家計の負担が減っていいかな…なんて考えちゃったりして。お菓子のつもりではいたんですけど迷います😂😂

• 3月9日
かいり

迷うならば
お尻拭きとお菓子と
どちらも予算内で組み合わせればいいと思います!笑

• まめ

まめ

確かに!!笑笑
    ナイスアイディアです🤣

• 3月9日
  • かいり

かいり

お尻拭き貰っても
    合う合わない好き嫌いもあるので😅
    お尻拭き袋入り、
    赤ちゃんお菓子、
    ママパパ用お菓子があれば
    皆に気を遣ってお礼してくれたなぁという印象です😂

• 3月9日
ジャンジャン🐻

おしりふき、めちゃくちゃありがたいです😂
手も口も拭けるし、プラス子供用のお菓子がとても嬉しいですね❤️