妊活 体調不良で妊娠の可能性を心配しています。花粉症や事故の影響も考慮して、体温グラフを見てほしいです。 妊娠希望で3回目仲良しチャレンジ中です 仲良しを1日にして、昨日がちょうど1週間でそろそろ着床してよい頃だと思うのですが、3日ぐらい前から朝起きて体がだるく、微熱が続いてます 妊娠している可能性はありますか? 私は花粉症持ちで微熱が出ることもあります また、最近単独事故を起こしてしまい、そのせいで熱が出るのかも…分からなくて 体温グラフ写真を載せますよろしくお願いします🥺 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 着床 仲良し 妊娠 熱 レンジ 写真 体温 はじめてのママリ🔰 コメント とら11。 この時期はソワソワですよね。ちょっとした変化を検索してしまったり💦 排卵日付近にタイミング取れば誰でも可能性はあります。 わたしはフライング派なのですが高温期七日目に陽性がでました。 3月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬生理1週間後のを使ってフライング検査しましたか? 3月9日 とら11。 いえ、早期妊娠検査薬を使いました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 この辺で売ってないです… 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬生理1週間後のを使ってフライング検査しましたか?
とら11。
いえ、早期妊娠検査薬を使いました!
はじめてのママリ🔰
この辺で売ってないです…