コメント
ひめ
私は結構早めに歯科検診行って来ました🤔
今はコロナ怖いですよね😰心配になるの凄く分かります。。
もうコロナってだけでかなりのストレスだし!!
もし、このまま不安な気持ちが続くなら5月?6月位まで様子みていつかは必ずコロナ終わると思うんで落ち着いてから歯科検診行くのも有りなんじゃないかなって個人的に思います🤔
はな
私もみちゃんさんと同じ時期で、同じことを悩んでいました💦
今行くの怖いですのね…
私もキャンセルしたので、もう少し様子見て行こうと思います😣
もし5月になっても落ち着かなかったら行っちゃおうかなと思ってます😰
-
♫♫♫
私も先程、とりあえずキャンセルの電話を入れました💦
早く終息してほしいです、、、😢- 3月9日
ぽん🍓
同じく悩んでます💦
行こうと思ってた矢先コロナが流行ってしまって。。歯医者ってなんか、口が無防備で怖いですよね😰
少しでも心配なら行かなくてもいいかなぁと今は思い始めてます!コロナ落ち着いて自分が行けそうな時期なら行こうかなと思ってます!
-
♫♫♫
私は先程キャンセルしてしまいました💦
距離も近いし口からとかモロに菌入ってきそうてます怖いてますよね😭
私もひとまず落ち着くまではやめておこうかなと思います!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
歯は最悪なんとでもなるので私なら落ち着いたら行きます(--;)どうしても歯が痛いとかなら行くかもですが...
妊婦の歯の治療ってできないことも多いので歯磨きと糸ようじの予防が大事です!
♫♫♫
こんなことになるなら私も早めに行けば良かったと後悔です😩
今はすごく感染者が多いのでもう少し様子見てからにしようかな、、、
ご意見ありがとうございます😃❤️