コメント

あんぴーiii
遅くないんじゃないですか🙆
この前整体に行ったら、骨盤は出産の時に自然に開いて自然にに戻るって言っていました😃
あんぴーiii
遅くないんじゃないですか🙆
この前整体に行ったら、骨盤は出産の時に自然に開いて自然にに戻るって言っていました😃
「サプリ・健康」に関する質問
大人はコロナとインフルの検査って今あまりしないんですかね?💦 夫が突然高熱を出したので怪しいと思い↑の検査をしてきてと伝えたら、おそらく特にコロナを疑ってたからかもですが判明したところで薬も同じだしと検査をし…
避妊リングを9/8に入れに行った時に 21mmの卵胞があったので、明日か明後日排卵だろうでついでに教えてもらいました。 なので9/24頃生理かぁ...と思ってました。 避妊リング入れて5日くらいは少しばかり出血して 中3日…
抗生剤のお薬を飲んでくれないです😭 アイスにもジュースにもゼリーと一緒に入れてもダメです🥹 ジュースはコップ1杯くらい継いだら飲みますが飲み終わるのに時間がかかるから違う方法がいいんですけど、 みなさんどうして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y.h.mama
え、そうなんですか!!??
整体行くのもありですね、
ちょっと考えてみます!!