ココロ・悩み 子供たちと実家に帰り、離婚のための別居をしています。調停や裁判で親… 子供たちと実家に帰り、離婚のための別居をしています。 調停や裁判で親権争いになった場合。 どのようなことを聞かれたり、家庭訪問などは どんな感じだったか。 教えていだだきたいです。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 離婚 別居 親権争い きらりん(13歳) コメント こしあん それは、弁護士さんに相談だと思います… 3月9日 きらりん やはり弁護士さんを通したほうがいいのですね。 3月9日 こしあん 親権勝ち取りたいなら先手打った方が良いですね。 3月9日 きらりん ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらりん
やはり弁護士さんを通したほうがいいのですね。
こしあん
親権勝ち取りたいなら先手打った方が良いですね。
きらりん
ありがとうございます。