妊娠・出産 4Dエコーについて。私ではなく知り合いの子の事なのですが、19wの検診の… 4Dエコーについて。 私ではなく知り合いの子の事なのですが、19wの検診の4Dエコーで右足の足首から下がスパッと切れていて映っておらず心配しています。 先生は特に何も言わずににこやかに「はい、赤ちゃん元気ですね」と言われ終了したらしいのですが、さすがに足が無ければ先生は気づいて言ってくれますよね? 奥側にあった左足はちゃんと映っています。 4Dエコーは赤ちゃんの位置とかで足が映らなかったりすることはあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2 妊娠19週目 赤ちゃん 検診 先生 4Dエコー ママリん🦄(2歳1ヶ月) コメント たま 動画ももらいましたが ぱつっと足とか手とかはみでたぶぶんは切れてうつりますよ 大丈夫です 3月9日 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 4dだと切れたりするんですね😌 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
4dだと切れたりするんですね😌