あーまま
初めまして、8週目だと心拍も確認出来て赤ちゃんが見えると思いますけど、まぁ初期の時は先生も赤ちゃんの大きさで週数をこれくらいだろうと思って言いますがまた次の検診辺りでハッキリすると思いますよ!
私は2人目の時7週と言われましたけど次の検診で大きさがはっきりして週数変わりましたし予定日も変更されました(笑)
次の1ヶ月後にどれだけ赤ちゃんが成長してるかでハッキリ決まると思いますよ🥺👏✨✨✨✨✨
2人目の時のエコー写真です。
あーまま
初めまして、8週目だと心拍も確認出来て赤ちゃんが見えると思いますけど、まぁ初期の時は先生も赤ちゃんの大きさで週数をこれくらいだろうと思って言いますがまた次の検診辺りでハッキリすると思いますよ!
私は2人目の時7週と言われましたけど次の検診で大きさがはっきりして週数変わりましたし予定日も変更されました(笑)
次の1ヶ月後にどれだけ赤ちゃんが成長してるかでハッキリ決まると思いますよ🥺👏✨✨✨✨✨
2人目の時のエコー写真です。
「胎嚢」に関する質問
双子を出産された方、NICUがある病院を選ばれましたか? 現在6週1日でおそらくDDツインで胎嚢確認までできていて産院を検討しているのですが、行きたいと思っていた病院がNICUはなく。。双子はやはり早産などでNICUがある…
移植した方に質問です! 元々hcg低めからスタートして(BT9→18.1)胎嚢確認まで出来ました。 本日6w1dです。 心拍確認はどれくらいで出来ましたか? よかったら教えてください🥺
5週2日胎嚢確認できませんでした。 内膜も厚くなっていて、排卵済みも確認できるけど 小さな影を指してこれが本当に胎嚢なのか 子宮外妊娠の可能性もあるのか そもそも成長が止まってしまっているか hcgの数値を測って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント