※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいりゅう
ファッション・コスメ

今年の9月に妹の結婚式があります。その際に私の娘がリングガールをす…

今年の9月に妹の結婚式があります。
その際に私の娘がリングガールをするのですが、どのような衣装を着せればいいのでしょうか?
どちらのブランドで何色がいいか教えてください。
ちなみに娘は3歳になります。

コメント

おもち

リングガールは白のイメージが強いですね…タブーになってる式場もあるので確認したほうがいいです🙆‍♀️
ドレスをレンタルしてくれるところもあるので実際見て選ぶのはどうでしょう?

\(^o^)/

新婦様のドレスとかもあるので、プランナーの方に聞くのが1番かと…

ザト

うちの娘も3歳手前くらいの時にリングガールしましたが、キャサリンコテージでドレスワンピを買いました😊
色は新婦さん(弟のお嫁さん)と相談して、赤のドレスにしました❤️
本当は薄い青のドレス(サムシングブルー)にしようと思ってたんですが、もう青は埋まってる(リングピローで青を使ってる)とかで、青と白以外の中から選びました。