※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よち
妊娠・出産

予定日を過ぎて4日経ち、下腹部が1時間前から痛み出し、5分間隔で痛みが続いています。過去の出産では破水からで陣痛が始まらなかったため、今回の症状に戸惑っています。息はまだ我慢できる程度です。様子を見るか迷っています。

予定日超過して4日になりました。
1時間前から下腹部が痛くて、時間計ってますが…最初から5分間隔位です(><)
上二人の時も間隔が短いタイプだったので、もう少し様子を見ようか迷ってます(><
まだ呼吸で何とか我慢は出来る程度です(><)

上二人は破水からで陣痛からではなかったので、どういう感じか分からず…

コメント

るる

私も最初から5分でした🤦‍♂️
産婦人科に連絡した方がいいと思います🙏

• よち

よち

まだ我慢出来る程度ですが電話してみた方がいいですかね?(><)
    なんか、いや、気が早いでしょ。と思われたらなぁと…( ˊᵕˋ ;)💦

• 3月9日
  • るる

るる

私も最初喋る余裕があったのですが、電話して来てくださいって言われて、到着してから、まだまだ生まれないかな〜言われたのですが……トイレ行ったらまさかの破水🤦‍♂️
    着いてから2時間後には、出産でした🤦‍♂️

• 3月9日
  • よち

よち

そうなんですね…( ˊᵕˋ ;)💦
    とりあえず旦那を起こしたので…相談してみます!
    もし病院行くなら寝てる2人の子を一旦実家に連れて行く感じなので…渋ってしまって(><)

• 3月9日
  • るる

るる

それがいいと思います🤦‍♂️

よちさん出産頑張ってください!😭

• 3月9日
  • よち

よち

電話してみたら…まだそんなに痛くないなら30分経ったらまた連絡くださいって言われました( ˊᵕˋ ;)💦

• 3月9日
  • るる

るる

本当ですか😭🙏🙏

もう今か今かとドキドキですが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤

• 3月9日
  • よち

よち

あの後入院して、4:43に生まれました!!

• 3月9日
  • るる

るる

出産おめでとうございます⭐️❤
    これから育児大変な時もありますが赤ちゃんがすくすく育ちますように👶❤よちさんも体をゆっくり休めてくださいね😊

• 3月9日

私4人目が座ってたらいきなり3分間隔横になると5分間隔でした!でもまだ早いかも🤔こんな簡単に産まれない。と思って3時間我慢してたらいつの間にかいきみだしてて慌てました(笑)むしろ旦那の方が慌ててました🤣直ぐに病院へ電話して行きましたが病院着いて10分で産まれちゃいました😅ギリギリだったので経産婦さんは早めに電話をおすすめします😅

• よち

よち

そうなんですね!!
    電話してみましたが、30分経ったらもう一度連絡と言われたのでもう少し我慢してみます(><)

• 3月9日
  • よち

よち

無事産まれました(^^)

• 3月9日

退会ユーザー

おめでとうございます😍
    そしてお疲れ様です😊無事産まれてなによりです😆ゆっくり休んでください!

• 3月9日
  • よち

よち

ありがとうございます!!

• 3月9日