お仕事 QBハウスで働かれてる美容師の方いらっしゃいますか?正社員ですか?パー… QBハウスで働かれてる美容師の方いらっしゃいますか? 正社員ですか?パートですか? 日曜、祝日必ず休めるかなど、、 お話聞かせていただきたいです(*´∇`*) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 1 パート 美容師 正社員 もく(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぽんず 旦那が元QBでした。 正社員で日・祝固定休みは難しそうでしたよ(*_*)パートなら可能だと思いますが… 5月29日 もく 回答ありがとうございます!! 参考にさせていただきます(^^) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
回答ありがとうございます!!
参考にさせていただきます(^^)