コメント
WAKO
ありましたし、食べてました😂😂
退会ユーザー
ありました!
お好み焼きとか作るの楽で、いつも食べてました😂
-
a
お好み焼きは野菜が入ってますものね😳❤️ラーメンも野菜入れたらいいですかね😳❤️?!
- 3月9日
-
退会ユーザー
冷凍も出来るので、体調いい時にたくさん作ってチンして食べてました!
焼きそばもラーメンも炒める用野菜みたいなカット野菜で作ってました。そのまま入れるだけなので楽です!
って…質問内容と違ってきちゃいましたね、すみません😅
ジャンクフードも甘いものも気にせず食べてましたよ❤️
体重は後期に気にしてたくらいでしたが、大丈夫でした!- 3月9日
-
a
ご丁寧に回答ありがとうございます😭❤️無知なので教えていただいて知識がたくさんついてありがたいです😊
ぜひ参考にさせてもらいたいです✨ありがとうございます🙇- 3月9日
♡
ありました!
我慢せずに食べちゃってましたよ〜😂💧
-
a
ホントですか?体重増加大丈夫でしたか😳??
- 3月9日
-
♡
甘えすぎたせいでかなり増えました😭
今臨月なのですが、元の体重からプラス15キロ増えてしまいました💦
でも、食べたい時に食べてたからか、ストレスは溜まらずにイライラもあまりなかったです🥺- 3月9日
-
a
それはそうですね😁ストレス溜めない方がいいですものね😊
- 3月9日
(*^o^*)
好きなもの好きなときに食べて、おかげで12キロ太りました🤣
毎日じゃなく、産婦人科に血圧など何も言われなければ大丈夫かと思います!
-
a
わかりました😁ちなみにチョコレートは食べすぎると駄目ですよね😭??
- 3月9日
-
(*^o^*)
食べすぎは良くないと言いますが、ちょいちょい食べてましたよ!
わたしの場合は切迫で自宅安静で歯医者に行けなかったので、血圧などの数値よりも虫歯の心配でした😭- 3月9日
-
a
やはりちょいちょいですよね😭多分今ちょいちょいが結構な回数で結構な量になってるのかなって振り返って思いました😢気をつけます😫ありがとうございます🙇
- 3月9日
ちびくま
ありました!上の子の時はラーメンやフライドポテト…下の子の時はドーナツにチョコレート😅結構食べちゃってましたが、たまーーーに今日は我慢しようかなと思った時は、歯磨きしてました。私はですが、それで少しだけ食べたい気持ちが軽減してました
-
a
うわー!同じです〜😭❤️歯磨きですね😳!!我慢しようと思うときは歯磨き試してみたいと思います✨
- 3月9日
なぴ
普通に食べてました😹
夜中はヨーグルトとか。温かい飲み物を飲むと少し空腹が落ち着くみたいですよ( ˆᴗˆ )
-
a
食べたくなりますよね😭❤️
こってりガッツリ食べたくて😢ヨーグルトで我慢できるように頑張ります😫✨- 3月9日
きなこ
さっき、ドーナツ3つ食べてしまいました😂今日は、朝からどうしてもカップラーメンが食べたくてカップラーメン食べて、ポッキー食べて、チョコレート食べてポテチにまで手を出し😑
夜ご飯にカツカレー食べてからの
深夜のミスドです🍩
元々、妊娠する前は甘いものは食べませんでした😅
今のところプラス8kg
病院からは何も言われてません😗
最近、甘いものの欲が止まらないのでキシリトールガムのボトルを
買ってきました😆
少しは食欲おさまるかな??
-
a
すっごーーーくわかります😭❤️
ほんとに同じような方々がおられて良かったです🥰妊娠する前も同じく甘いものは好きで食べてましたが更に欲するようになってます😔ガムいいですね😳👍✨全然思いつかないので、参考にさせてもらえたらと思います😁🙏!!ありがとうございます😊- 3月9日
-
きなこ
私も、「妊娠中 体重」
「妊娠中 食欲」などで検索します🤣ネットで妊娠中は糖分を必要としているって書かれてたので、これは私じゃない😤赤ちゃんが欲してるんだ❤️ウンウン( ˙-˙ )と言いながら食べます🤣🤣
キシリトールとりすぎると
下痢になるみたいなので
そこだけ注意です✌️💕- 3月9日
-
a
キシリトール取りすぎると下痢になってしまうんですね😳!!わかりました🙇ありがとうございます🙏✨
- 3月9日
a
結構食べましたか😭??
普通に妊娠前と同量チョコレートとかも食べてしまうのですが。。