コメント
なお
産前ですが、飲んでました!
私の場合は、生理痛が酷くて…🌀🌀🌀効果はあったように感じます。ちょっと楽になりました😊妊娠希望してたので、ロキソニンを飲むよりいいかなーと思って飲んだのがきっかけです✨気持ちの面でも、イライラが減ったよーに感じましたよ🙂
でも、個人差があると思うので、あくまでも参考程度にしてください😌
なお
産前ですが、飲んでました!
私の場合は、生理痛が酷くて…🌀🌀🌀効果はあったように感じます。ちょっと楽になりました😊妊娠希望してたので、ロキソニンを飲むよりいいかなーと思って飲んだのがきっかけです✨気持ちの面でも、イライラが減ったよーに感じましたよ🙂
でも、個人差があると思うので、あくまでも参考程度にしてください😌
「子育て・グッズ」に関する質問
自然派のママさんはお子さんがインフルやコロナになっても病院に行かないんですかね?😇 薬が〜…とか言ってますが脳症とか怖くないのかな… さっきLINEで幼児の脳症で死亡リスクが1割と高まってるみたいなニュースしてて…
あー自分疲れてる。。 夫は出張に行っているので、 ワンオペなんですが、 シャツとパンツと靴下は洗濯機に入れて を、 シャンツとパツと靴下 って訳のわからないことを…😂😂 皆さんの疲れてるエピソードお聞かせください笑
これは後追いですか? 母子手帳に後追いしますか?という質問があり○を付けていいのか悩んでいます。 ①おもちゃやテレビ、気になる事があれば1人で遊んでいられる ②目の前でバイバーイと言ってドアを閉めても平気な時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊❣️
とっても参考になりました✨