はじめてのママリ🔰
そのサークルによると思いますよ😌
私が入っているサークルは特に年齢制限はありません😌
子どもさんが楽しめるかどうかはそのサークルで何をやっているかによるんじゃないですかね🤔
とりあえずコロナの終息を待った方が良いのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
そのサークルによると思いますよ😌
私が入っているサークルは特に年齢制限はありません😌
子どもさんが楽しめるかどうかはそのサークルで何をやっているかによるんじゃないですかね🤔
とりあえずコロナの終息を待った方が良いのかなと思います😌
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食についての質問です。今は7倍がゆ、パンがゆが主食であとは柔らかく煮た野菜や果物をあげていますが、歯が8本も生えていてギリギリと歯軋りをよくします。何か噛んで食べたいのでしょうか?手掴み食…
似たような月齢で気の合うママ友ってどう作ればいいのでしょう?🥹 家に引きこもってるので幼稚園など入るまでは 出来ずらいしSNSでママ友探しは身近に遊べる人なんて怖いしいないし🥹🥹🥹 周りにまだ出産した人が居なくて程…
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント