はじめてのママリ🔰
そのサークルによると思いますよ😌
私が入っているサークルは特に年齢制限はありません😌
子どもさんが楽しめるかどうかはそのサークルで何をやっているかによるんじゃないですかね🤔
とりあえずコロナの終息を待った方が良いのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
そのサークルによると思いますよ😌
私が入っているサークルは特に年齢制限はありません😌
子どもさんが楽しめるかどうかはそのサークルで何をやっているかによるんじゃないですかね🤔
とりあえずコロナの終息を待った方が良いのかなと思います😌
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月なんですが、最近、おしり拭きの中身や片付けている洋服をひたすら出すのにはまっています。 楽しそうなのですが、おしり拭きをいっぱいだされると困ります🥲 おしり拭きのテープをはがしたりするつまむ動作も好…
どこにも吐き出せない気持ちを整理するため完全に主観で書くので、これを見てお気を悪くさせてしまったらすみません。 現在産後6ヶ月です。これまで完母で子どもを育てていたのですが、ここ数日急に母乳が出なくなりまし…
もうすぐ生後11ヶ月の娘掴まり立ちを生後7ヶ月ぐらいからするようになりました。 今は窓とか洗濯機とか平なところに手をついてでも立てるようになり、伝い歩き歩行気を使って歩くのも上手になってきました。 ですがまだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント