雑談・つぶやき この土日夜中にカタカタして幼稚園の手提げかばん完成!✨初めてのミシン… この土日夜中にカタカタして幼稚園の手提げかばん完成!✨ 初めてのミシンで最初は苦戦したけど初心者でも簡単だった😂 息子がキルティング選んでたから明日見せるの楽しみだ😌 次は体操服入れ作ろ! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 幼稚園 息子 服 体操 ミシン はるMAMA(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ぱんだ すごい、上手だし可愛いです😍 わたしも昨日型紙付きの本を買い、今日ミシンやら材料やら揃えてきました💦裁縫苦手すぎて型紙見ただけでもう心折れそうです😭笑 3月9日 はるMAMA ありがとうございます😂✨ 私もミシン買って型紙付きの本も買ったんですが写真じゃ理解できなくて結局YouTubeみて作りまた(笑) 裁縫大変ですよね💦 頑張って下さい!💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるMAMA
ありがとうございます😂✨
私もミシン買って型紙付きの本も買ったんですが写真じゃ理解できなくて結局YouTubeみて作りまた(笑)
裁縫大変ですよね💦
頑張って下さい!💓