コメント
ままま
早朝はなかなか人が集まらないので、希望者がいれば喜んでいました🤗
コンビニ店長でした。
ままま
早朝はなかなか人が集まらないので、希望者がいれば喜んでいました🤗
コンビニ店長でした。
「保育士」に関する質問
1歳児クラスでもうお昼寝しない子とかいますか? 保育園に通って1ヶ月ちょっと経ちますが、 お昼寝したのが2.3回とかで夜ぶっ通し寝るからか多少眠たそうでもグズらず遊んでいます。なんなら家に帰っても普通に遊んで、…
園や保育士さんに強気でクレーム?等言ったことある方いますか? 早退の頻度が酷いので言いたいのですが(発熱嘔吐下痢以外の呼び出し)その後子供に対しての態度が違うかったりするのかなー?と
ちびっこモンスターで3児ママ見てまじで兄弟作んのやめよって思った•••あんな生活むり考えられん吐きそう、、。 しかも保育士さん「三分一緒に観てあげて」っていうけど1人にいちいち寄り添ってたら下の子危ないことする…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!そうなんですね、週1🆗のとこなら躊躇わず電話してみようと思います😃