お仕事 週1早朝だけのコンビニバイトって雇ってもらえますか?内職と迷っていま… 週1早朝だけのコンビニバイトって雇ってもらえますか? 内職と迷っています😅 今年保育士試験を受けて受かってから本格的にパートに出たいと思っていますが、現在は隙間で月5000円でも稼げたらなぁと😅💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 バイト パート 保育士 内職 コンビニ ぽんぽこ(6歳, 8歳) コメント ままま 早朝はなかなか人が集まらないので、希望者がいれば喜んでいました🤗 コンビニ店長でした。 3月9日 ぽんぽこ ありがとうございます!そうなんですね、週1🆗のとこなら躊躇わず電話してみようと思います😃 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます!そうなんですね、週1🆗のとこなら躊躇わず電話してみようと思います😃