園や保育士さんに強気でクレーム?等言ったことある方いますか?早退の頻…
園や保育士さんに強気でクレーム?等言ったことある方いますか?
早退の頻度が酷いので言いたいのですが(発熱嘔吐下痢以外の呼び出し)その後子供に対しての態度が違うかったりするのかなー?と
- はじめての(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育士です🙋♀️
子どもに対してはないと思います!
親に対しては、人によっては態度が変わったり、避けられたり、はしてしまう人もいると思います😅
はじめてのママリ
保育士です。お子さんに対して態度が変わる事はないかなと思います。というか、変えない事が当たり前だと思ってます。ただ、変えてしまう保育士がいるのも事実あります。
-
はじめてのママリ
鼻水酷いからを理由にお迎え要請をする事は私の職場ではありえません。
私は、嫌な感じはしません。
ですが、そのくらいでお迎え要請をする事が当たり前の保育園だと、
お母さん来てくれないんだって。こんなに酷いのにねぇ。辛いよねぇ。
とかっていうのを子供に直接言うような保育士もいるかもしれません。- 49分前
-
はじめての
そうですよね、変える方もいますよね…
保育士さんにお聞きしたいのですが鼻水酷くて早退電話が多く、仕事にならない職場から鼻水のみで帰るな(遠回しに言われており)今後本当に熱等以外の鼻水での早退電話やめて欲しいと言われたら嫌な感じですか?遊びに集中出来ないあまり寝れないからと毎週なのですが働いてるから預けてるので…- 1時間前
コメント