みーちゃん
正産期に入ってから張ることが多くなって、そのうち張りと少しの痛みも感じるようになりました!39週の検診で子宮口が指一本分くらい開いてて赤ちゃんの頭もだいぶ下がってきてるねと言われたし前駆陣痛らしきものもあったので早く産まれると思っていましたが予定日から5日遅れでした!😳
みーちゃん
正産期に入ってから張ることが多くなって、そのうち張りと少しの痛みも感じるようになりました!39週の検診で子宮口が指一本分くらい開いてて赤ちゃんの頭もだいぶ下がってきてるねと言われたし前駆陣痛らしきものもあったので早く産まれると思っていましたが予定日から5日遅れでした!😳
「出産しました」に関する質問
本当に自分が最低な親なことはわかっているのですが、どこにも吐き出せないので共感できる方コメントいただけると嬉しいです。 発達障がい、先天性の病気もあり新生児のころから手がかかる子どもを24時間365日ワンオペで…
大阪の大東市から車で20分圏内で産婦人科探してます! 今のところ、たかばたけウィメンズクリニックを考えていますがもし出産した方がいたらどんな感じやったかお話聞かせてください! 息子の時は守口の方で出産しました…
36wごろで前駆陣痛が結構あった方 何wくらいで出産しましたか? 日付変わって3/30から36wの臨月に入りました 土曜日から夕方〜深夜にかけて すごくお腹が張ります その度にきゅーっと生理痛のような 痛み?締め付け感?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント