りい
先に少しタオルに搾乳してから授乳してました😂もったいないけど、、笑
タオルはこまめに洗うか大量に買ってました🤦♀️⚠️
はんちゃん
私も搾乳してました。
口外すとシャワー状態で授乳後顔が大変なことになってました💧
ぴーちゃん🍑
私はタオルに吸ってもらってました🤣
徐々に赤ちゃんの飲む量に合わせて母乳も減るので今だけです😊
まるちゃんママ
授乳パッドがあれば楽ちんですよ〜🌟🌟🌟
ひなめ
まさに同じです笑
母乳パットは被れるので出来ないのでガーゼ挟んだりして授乳してます!!
りい
先に少しタオルに搾乳してから授乳してました😂もったいないけど、、笑
タオルはこまめに洗うか大量に買ってました🤦♀️⚠️
はんちゃん
私も搾乳してました。
口外すとシャワー状態で授乳後顔が大変なことになってました💧
ぴーちゃん🍑
私はタオルに吸ってもらってました🤣
徐々に赤ちゃんの飲む量に合わせて母乳も減るので今だけです😊
まるちゃんママ
授乳パッドがあれば楽ちんですよ〜🌟🌟🌟
ひなめ
まさに同じです笑
母乳パットは被れるので出来ないのでガーゼ挟んだりして授乳してます!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です! おまたお股ってどうやって洗えばいいんでしょうか?シャワーで流すだけにしてますが、ゆびで洗ったほうがいいんでしょうか?青いかす?どろっと?したようなのがおまたにあったかんじな…
生後2ヶ月の男の子ですが、 本日初回の予防接種を打ってきました💉 今のところよく寝てくれていて ミルクも飲んだのですが、発熱するかどうがビクビクしてます😂 発熱した場合って、赤ちゃんはギャン泣きしますか? そのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント