その他の疑問 保育園の書類で健康保険証(名称記号・番号)↑を記入する欄があるんですが… 保育園の書類で 健康保険証 (名称記号・番号) ↑を記入する欄があるんですが 名称記号と番号ってどれのことでしょうか?💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 保育園 健康 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント トマト おそらく左上の記号と番号ですよ☺️ 3月8日 トマト そうです☺️✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 では、名称記号はなしって書いたら良いんですよね?? 3月8日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 国民健康保険って書いてある下に 記号なし 番号ってありますよ。 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
そうです☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
では、名称記号はなしって書いたら良いんですよね??