※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
ファッション・コスメ

愛知県一宮市在住の方教えて下さいm(_ _)m一宮近郊で、カットがとにかく…

愛知県一宮市在住の方教えて下さいm(_ _)m
一宮近郊で、カットがとにかく上手\(^o^)/というお店ご存知ありませんか?
一宮、岐阜、江南、稲沢辺りまででした行けますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

コメント

マーチ

稲沢に住んでいた頃
一宮、稲沢、清州で美容室を散々開拓し
ここ!という美容室に中々巡り会えなかったのですが
最終的に
ガレリアエレガンテ稲沢
が良かったです!
骨格に合わせたカットをしてくれてる感じでかなり気に入りました。
お店の雰囲気も何か売りつけてくるわけでなく、やたらトリートメント勧めてくるでなく、お客さんとの距離感もいい感じでした、

• リンリンリン

リンリンリン

初めまして(^^)
    美容室教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
    ガレリアエレガント稲沢は初耳です!そんなに上手なんですね‼
    売りつけやトリートメントを勧めてくるわけでもないのも本当に嬉しいですよね(^^)
    失礼ですが、いつもはどなたに担当してもらっていますか😆
    久しぶりにショートボブみたいな感じにしたいと思っていますが久しぶりすぎて、ちょっとビクビクです(笑)

• 3月9日
  • マーチ

マーチ

ショートボブ!ドキドキですね😍

私は荒川さんという、少し若めの男性の方が担当でした!
    『あ、ここいいな。やっと通いたい美容室決まった~』と思ったのもつかの間
    夫の転勤が決まりバタバタと引っ越してしまって💦
    本当だったら通いたかったです💦
    カットに力入れている美容室な感じでしたので、リンリンリンさんのご相談にもじっくり聞いてくれるのではないでしょうか(^^)!

• 3月9日
  • リンリンリン

リンリンリン

教えて頂きありがとうございます😄!荒川さんという若めの男性ですね!
    そうですかぁ、旦那さんの転勤で😫それは残念でしたね😫中々難しいですよね。美容室って😅
    一度行ってみたいと思います!
    また主様も、素敵な美容室見つかるといいですね😍

• 3月13日