同じ職場の方への退職祝いで、ハンドクリームかお菓子がいいと思っています。予算も考慮したいそうです。アイデアをお願いします。
同じ職場の方(30代前半女性)へのプレゼントで迷ってます!
同じ職場の方が、ご主人の転勤で退職することになりました。仕事や育児のことでお世話になったので何かプレゼントしたいなあと思ってます。退職するのでお礼とか気を使わないものがいいなとは思ってます。
今考えているのはハンドクリーム(香りの少ないものかオーガニックなど肌に優しいもの)か、お菓子(小学生の娘さんいるので本人食べなくてもあげられる)あたりかなと。予算も含め何かアイデア意見頂けると嬉しいです。
- ぽんぽこ(4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
1~2000円くらいで、デパ地下で売ってるお菓子とかにします☺️
miiiiii
私も30半ばです!
私なら香りの少ないハンドクリーム嬉しいです!手がガッサガサでハンドクリーム欲してます🤣
mii
職場の40代の先輩が退職することになった際は
ハンドクリーム1.500円ほどのもの。と600円ほどのお菓子を渡しました😌💕
ぽんぽこ
まとめてのお礼失礼します!コメントありがとうございます!迷いに迷って好きなオーガニック系のお店のハンドクリームと石鹸プチギフトにしました!喜んでいただけてよかったです!
コメント