※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさ
雑談・つぶやき

旦那がインフルエンザにかかりました。今日のお昼前にダルいと言って自…

旦那がインフルエンザにかかりました。
今日のお昼前にダルいと言って自分の部屋へ行きそこから6時間後に起きてきて、熱を計ると39度超え…。。

私と上の子は秋に予防接種していますが…
うつってないか不安💧

コメント

みー

ひゃー😱
とりあえず隔離ですね 旦那が触るだろう場所は除菌スプレーしましょう。
タオルとかも全部わけましょう。旦那の隔離部屋はれあさん以外入らないようにしましょう。
治るまで旦那はその部屋とトイレとお風呂しか入れないようにしましょう。
ご飯も飲み物も運んでくださいね。加湿器もして、こまめに換気もしてください!
なんせ、先週我が家も旦那がインフルでした。
なんとか息子は守ることが出来ました😫

• ちさ

ちさ

コメントありがとうございます✨
    先週インフルだったんですね💦

普段から旦那は自分の部屋で寝たり過ごしたりしていたので、隔離は難なく出来るので良かったです😣
    欲しいものは持って行くからLINEして、と伝えました💦
    気力で頑張ります!

• 3月8日
  • みー

みー

れあさん小ちゃい子2人プラス旦那さんのお世話大変だと思います🥺美味しい物食べて頑張って乗り切ってくださいね❣️

• 3月8日
  • ちさ

ちさ

ありがとうございます😭
    頑張ります!

• 3月8日