コメント

姉妹ママ
この間同じ内容で撮りましたが節句のキャンペーンは対象外でした😂

ひなママ
先日スタジオアリス行ったのですが、産院で私も同じものをいただき持って行きました!
店員さんにそのセットにするか、値引き券として使ってもいいですよって言われました😆なので増やせるアルバムとキーホルダーを我が家は頼んで足りない分を支払いました✨
-
るぅまま
値引き券としても使えるんですね∑(๑ºдº๑)!!
それは嬉しい😂
参考にしますね♪ありがとうございます!- 3月9日

梅ちゃん
フォトアイテム、可愛いですよねー!私も同じ感じの券を持っていて、どちらも欲しくて別日に2回撮影に行きました笑。桃の節句ジュエルフレームが欲しくて、そっちはピンクの十二単、アルバムに入れる写真は赤の十二単にしました!
ちなみに、そのクーポン、差額を払うとアルバムをコンビネーションアルバムやフエデジにすることが可能ですよ!あと、ベビコレのセットだと、13900円だかの値引きになったと思います!
-
るぅまま
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね🥺
期間中だとそれも可能なのか(*´▽`)
ちなみに別日に行かれた際はどちらも同じ店舗に行かれましたか?- 3月9日
-
梅ちゃん
自分の姉の子どもとも旦那の妹の子どもともと撮りたくて、1回は実家の近くの店舗、1回は地元の店舗に行きましたよ!しかも地元の店舗には友達とも行ったので3回行きました笑。
大きい子の十二単もすごいかわいかったですよ!- 3月9日
-
るぅまま
3回も😂😳(笑)
でも可愛い過ぎて行きたくなるの分かります♪
今日行くの初めての店舗なので店舗の人がよかったらまた行こうかな〜。゚(゚^∀^゚)゚。- 3月9日
-
梅ちゃん
赤ちゃん集合がどうしても撮りたくて、初節句4人で行ったら、地獄絵図でした笑。
桃のジュエルフレームはなくなり次第終了なので、早めが吉かもです。- 3月9日

るぅまま
初節句のいい思い出ですねそれも😂💕
無くなり次第なんですね😢
商品取りに行く時とかにできるか聞いてみます( ¨̮ )
るぅまま
お返事ありがとうございます😊
やっぱり対象外なんですね😭
フレーム可愛いかったので欲しかったです😢
姉妹ママ
たしかに可愛いですよね❣️
アルバムの台紙も雛祭りのにしたかったけどできませんでした😭😭
るぅまま
えー😭!!それもダメだったんですか😢
お姉ちゃんのアルバムあるので増えデジでいーかなーと思っていたのに( ˊᵕˋ ;)💦
百日の写真メインで撮りましたか?
姉妹ママ
私は100日のページと節句のページにしたかったんですけど台紙が1種類しか選べなかったのでアルバムには普通の台紙で100日の写真だけにして
ベビコレのセットのフレームに雛祭りの写真でまとめました😂(雛祭りの台紙に100日の写真だとおかしいな〜って思ったので)
どっちも同じ感じになりました♪
るぅまま
なるほど🥺
それだとまとまりますね😊
今回お姉ちゃんも撮る気満々なので安く済ませたいけどどーなるか不安です😂(笑)
参考にさせてもらいます( ¨̮ )