※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

ひなまつりのメニューについて、チューリップ唐揚げを作ったが手間がかかったこと、娘にはミートボールを用意したが唐揚げが好まれたこと、食後にシャトレーゼの桃の節句ショートケーキを楽しみにしていることが書かれています。

ひなまつりメニュー🎎🌸
チューリップ唐揚げ、久しぶりに作ったけどめんどくさかったー🤣🤣一応娘にはミートボール用意したけど…唐揚げが良かったらしい、ワイルドに食べている😂
食後はシャトレーゼで買った桃の節句ショートケーキ🍰あのサイズ可愛いしシンプル🩷食べるの楽しみ😍

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

こんばんは❤️
以前ポケモンの件でお話しした者です🥰

めちゃくちゃ可愛いご飯で🍚🍖🎎
こういうの作れる人になりたいです😭✨

ご飯ってどうやってピンクにしてるんでしょうか💦
桜でんぶ🌸ですか?
初歩的な質問、すみません💦

• はに

はに

モンちゃんさんこんばんはー!
    コメントありがとうございます、嬉しいです🩷

休みだったこともあり、頑張ってみましたが…食べてくれませんでした😇😇
    ピンクご飯は桜でんぶです🌸緑は若菜ふりかけで作ったんですが…あんま緑にならずでした😅

• 3月3日
  • モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

えーそうなんですか😫💦
    こんなに可愛く作れるお母さん、憧れます🥺❤️
    桜でんぶなんですね🌸
    下もふりかけで緑にされたんですね😳

料理下手で、なかなか💦
    いつかチャレンジしてみたいです💓

• 3月3日
  • はに

はに

おはようございます!

私も料理下手です…というより、料理するの好きじゃない人です←
    でもイベントだしな〜!とやる気出してみました(笑)半分も食べずに終わりましたけどね😂💦

次は誕生日に頑張ろうかなと思っているところです(自己満足もありますけどね🤭)

• 3月4日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

めちゃくちゃ可愛いし美味しそう🤤💕

• はに

はに

おまめちゃんおはよー!
    ありがとう🩷でもね、半分も食べずに終わったの😇😇唐揚げは喜んで食べてたのに🤣

• 3月4日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはよ~☀️.°‬

あらま🤣💦一生懸命可愛く彩って作っても子供って大人の食べ物欲しがってジャンクな揚げ物モリモリ食べてくるよねꉂ🤣𐤔

• 3月4日