※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッサ
家族・旦那

冷蔵庫に入れる場合でも普通ラップしますよね?真空チルド?じゃない普通…

別の内容ですが連投すみません💧

冷蔵庫に入れる場合でも普通ラップしますよね?
真空チルド?じゃない普通のとこにラップなしで入れるとかなんなの。
しかも米系。
切迫で安静指示でてるけど今日はちょっと買い物してしまい帰って張りが結構あったから夜ご飯作れなくて(元々この日は旦那がチャーハン作る予定でもあった。)
せっかく洗い物してくれたし夜ご飯作ってくれたしありがとう言おうかなと思って口にしようとした瞬間
冷蔵庫見たらこれよ。
ありがとういう前に文句が先に出てきたわ。

許してあげよって頭の隅の方〜にあるけどやっぱ許せない。

ゴミも明日ゴミの日だからお腹ちょい張りの中頑張って集めてまとめてたのに!
新しいゴミ袋の方にポイポイするし。
目の前にまとめたやつあるじゃん!そこに捨ててよ!
わかりやすいようにしてあげてたのに!もう!!!

それくらい許してあげろよみたいな批判いらないです。
自分が1番わかってるので…😣

コメント

ママ

思うように動けなくてお辛いですね💦

手毬歌

米系はラップしますね。ラップしてないなら、冷蔵庫入れなくていいですよね💦

うちもたまに旦那のことを常識ある人間なんだろうか?って疑うときありますよ。

今まで親におんぶに抱っこだったんだろうなーって。

同じ状況だったら、発狂してしまうかも😰

尻拭いをさせられてる感じがしますよね。
やってもらえばもらうほど、やること増えますけど😤💢みたいな…

本当、お疲れ様です❗️

✿*:

普通に考えれば分かる事を何回も言わないと出来ない男多いですよね!
私たちはそんなの生きる過程で教わらなくても勝手に覚えてきたのに🙄

ぴくみんのママリ🔰

冷蔵庫に入れてくれるだけエライと思ってしまいました笑うちは残ったものは、調理スペースに放置されるので…

ゴミ、共感しかないです!以前、目の前にあるのに何故スルーするのって聞いたら何も考えずに捨てていたって言われました💦うちは出産してからはゴミ捨ては旦那当番にしました!まとめるのは私ですが、、、。

みなみ

ラップもゴミも、めちゃくちゃわかります‼︎‼︎‼︎
ゴミに関しては、ゴミ箱から袋を出したらあえて新しい袋をセットしないでいるんですが、それをトラップと言われました笑
大当たりだよ‼︎‼︎‼︎笑