コメント
退会ユーザー
4月から入園予定ですが、何人かは入園決まっているけど3月に異動があるからドキドキするとおっしゃっていたので、万が一転勤になればまた可能性はあるかと思いますが、こればかりは運ですよね😢
退会ユーザー
同級生になれますように🌸
うちは取れていますが、取れていない子もいますよ🐰🌸
そんなに気にしなくてよいと先生はおっしゃっていました☺️
-
なーちゃんママ
あと1週間くらい待ってキャンセル出なければ諦めようと思います😂
取れてない子もいると聞いて安心しました💦関係ない質問まで答えてくださってありがとうございます🙇♀️- 3月9日
-
退会ユーザー
ほかの幼稚園に行くママ友も取れてない子もたくさんいるので、全然気にしなくて良いと思います❣️
- 3月9日
-
なーちゃんママ
トイトレに関して早生まれだからと言って少しのんびりしすぎていたので安心しました😂
色々答えてくださってありがとうございます🙇♀️またわからないことあったら教えてください🙇♀️- 3月9日
-
退会ユーザー
うちも早生まれですが、1月で取れていない子もいれば3月で取れている子もいたりで、ほんと意外に取れていないので大丈夫です!
わかることであればぜひ🐰🌸- 3月9日
なーちゃんママ
そうですよね😂💦入れるように祈っておきます😵
お子さんはオムツは取れていますか?🙄うちの子まだ完全に取れてなくて💦😂