※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅーち
妊娠・出産

20週の健診で女の子の可能性が高いですが、確定ではないと言われました。エコー画像を見て女の子だと思いますか?

今日から20週です*Ü*
先程健診に行ってエコーを見てもらったのですが、性別は6対4で女の子でまだ確定ではないと言われました(。>﹏<。)💦
あたしはエコーみても全くわからないですが、皆さんもこのエコーだと女の子だと思いますか??
上が左太ももだと言っていました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

コメント

K☆p

確かにっ!!
これで、お股のところに線があれば、確実に女の子の可能性高くなると思います(^^)❁
どっちかドキドキですね♡

• ひゅーち

ひゅーち

今日で性別がわかる!!て意気込んで行ったのに、まだ確定ではないって言われて、少し拍子抜けしました(笑)
    次回までのお楽しみですね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• 5月26日
ぶるふ

突起がないので女の子にも見えますね。うちも二人目はそんな感じでしたが女の子でした(^-^)

• ひゅーち

ひゅーち

やはり女の子の確率の方が高いんですかね*Ü*
    男の子希望だったのですが、元気に産まれてくれたら充分ですね(๑•̀ㅂ•́)✧

• 5月26日