※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

新潟に産前旅行いこうと思ってます!一歳半ぐらいの息子もいるので部屋に…

新潟に産前旅行いこうと思ってます!
一歳半ぐらいの息子もいるので
部屋に露天風呂付いてて
おすすめの宿ありますか?(^^)
新潟県内なら場所はどこでもおっけいです!

コメント

たままま

村杉にある角屋旅館をオススメします(*^^*)

館内にある4つの温泉が全部家族風呂です♨️
電気で空いてるかどうか分かるようになっていて、空いていれば予約とか無しでいつでも入れます。

田舎だし部屋数も少ないので、人混みを避けたいこの時期にはちょうどいいと思いますよ✨

みちか

田上のホテル小柳に行ったことがあります。とにかく料理が美味しく、スタッフの方も子供好きな方ばかりでよかったですよ!お部屋も広くて段差がない部屋で、子供が走りまわれるくらい十分な広さだったのでのびのびできました。家族風呂は予約制ですが、おもちゃや子供用いすもあり、のんびりできました!

はじめてのママリ

私も角屋旅館おすすめです♥️
妊婦に優しい宿とのことで妊娠中に夫婦ふたりでの最後の旅行で行きました❣️
雰囲気もよくてすごくよかったです🤤✨また行きたいです(笑)

帰りは車で瓢湖に行き、白鳥のエサやりめっちゃ楽しかったです😂⭐️

ひまわり

私も
角屋旅館おすすめです😊✨
他のお客さんと会うことほとんどありませんでした!
雰囲気もいいし
お風呂も完全に貸切になるし
いいと思いますよ!

むぎはるママ

六日町温泉の、かわら崎 湯元館おススメです。
全室露天風呂付きですし、夕食は個室、朝食も確か個室だった気がします。
レトロな感じで、良いところですよ(^^)