コメント
ぶーやん.
過食嘔吐と妊娠率の関係性はわかりませんが・・・。
過食嘔吐の治療はされていますか?
完治とは言えないまでも、寛解状態くらいに持って行ってから妊活はできませんか?
ぶーやん.
過食嘔吐と妊娠率の関係性はわかりませんが・・・。
過食嘔吐の治療はされていますか?
完治とは言えないまでも、寛解状態くらいに持って行ってから妊活はできませんか?
「着床」に関する質問
BT11に着床判定もらいBT20の1/14に胎嚢確認です それまでhcgが下がらないか検査薬で見ていこうと思ってるけど明日2回目の検査薬するか悩む 落ち込みたくないでも信じてる!! 2日後に2倍の数値になると上々だけど検査薬じゃ…
不妊治療タイミング法1周期目です。 ディファストンを服用し生理を起こしてから 生理3日目に採血とクロミッド服用開始〜5日間 その後14日に卵胞チェックです。 その後の流れとしてはタイミング指導や注射となると思いま…
本日移植日なのに、子供から風邪をうつされて、咳と嘔吐がとまりません。 咳もそうだし、嘔吐で四回ほどオエッとなって腹圧がかかってます。 そのせいで着床できないとかありますか?😿 染色体異常なら受け入れられます…
妊活人気の質問ランキング
とのみさん
回答ありがとうございます。
それでいうと今は寛解状態ではあると思います。摂食障害から10年経ちますが、昔に比べて普通に食事もできるようになったのですが、夜は過食してしまいます。それでも量や過食してる時間はとても良くなりました。
治療も重ね、入院生活も送りましたが、心の問題と言われてストレスないのが一番という結果になりました。なので無理してやめようとしてません。。