家族・旦那 娘から移って胃腸炎になった旦那。昨日朝から嘔吐下痢してうどんとゼリ… 娘から移って胃腸炎になった旦那。 昨日朝から嘔吐下痢してうどんとゼリーしか食べれず今日も朝は雑炊しか食べなかった旦那。 夜になってちょっと良くなったらしく天丼出前して食べて案の定気持ち悪いと…… わたしはまだ胃に優しいものしか食べたらアカンて言ったのに無視するからじゃ 急に揚げ物か食べるからじゃ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 うどん 胃腸炎 yam487(7歳) コメント heymama 最後、詩人みたいで笑ってしまいました(笑)ご主人笑ってごめんなさい。(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント