子育て・グッズ 2歳ぐらいの娘さんがいらっしゃる方。ヘアピンって、どんなのつけてます… 2歳ぐらいの娘さんがいらっしゃる方。 ヘアピンって、どんなのつけてますか? 痛くないやつとかあるんですかね🤔 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2歳 ヘア オリ𓅿𓅿𓅿 コメント みけあママ 娘がそれくらいの時はパッチンタイプのものをよく使っていましたよ☺️ 3月8日 みけあママ 西松屋とか100均のとか色々です☺️けど、あまり大きな飾りの付いてないツルツルしたタイプのものを選んでました! 3月9日 りんご ぱっちんどめ使っています。 3月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 どこで買ってましたか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけあママ
西松屋とか100均のとか色々です☺️けど、あまり大きな飾りの付いてないツルツルしたタイプのものを選んでました!