コメント
みけあママ
娘がそれくらいの時はパッチンタイプのものをよく使っていましたよ☺️
りんご
ぱっちんどめ使っています。
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
どこで買ってましたか?
みけあママ
娘がそれくらいの時はパッチンタイプのものをよく使っていましたよ☺️
りんご
ぱっちんどめ使っています。
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
どこで買ってましたか?
「2歳」に関する質問
2歳です 昨日38度台の熱が出ていました。 保育園でインフルが出ていることもあり、今日受診しようと思っていたのですが、今朝測ると平熱。 咳鼻水症状はありますが元気です。 これでも受診した方がいいでしょうか? 皆さ…
子どもが風邪を引いたときのお家での感染対策を聞きたいです🙏🏻 1歳と2歳半の子がいますが、どちらかが発熱しても 特に何もせずいつも通り過ごしています。 先日、夫に何か対策したらと言われ... 自分がマスクするくらい…
時短勤務で年収額面380万円はまあまあ良いほうですか? 週5×1日6時間勤務、年休は126日、残業なし 仕事内容は営業事務で、業務負担はかなり軽いです 32歳、勤続4年目です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけあママ
西松屋とか100均のとか色々です☺️けど、あまり大きな飾りの付いてないツルツルしたタイプのものを選んでました!