※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後11日目です。昨日の夕方から発熱して朝になったら平熱に戻ったので…

産後11日目です。
昨日の夕方から発熱して朝になったら平熱に戻ったのですがまた熱がでてきました💧
産婦人科に連絡等したほうがいいのでしょうか💦
産後浅いのと今色々流行ってるのが怖すぎてメンタルもやられてます😭

コメント

renmama

まだ新生児で何が起こるかわからないので、一応産院に連絡してみた方がいいと思います👶🏻何度お熱があるのか分かりませんが心配ですしね、、( ;__;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足ですみません💦私が熱だしていて😭
    娘は実家に預けています!!

• 3月8日
  • renmama

renmama

うお!そーゆーことですね😹勘違いしてすみません😹!お母さんの場合でも産院に連絡してみた方が何かと安心だと☺️👌🏻私も心配で生まれて1ヶ月内は何回も電話しました(笑)

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院がコロナの影響で外来やってないらしいのですがその場合どこに電話かけたらいいのでしょうか.....😭

• 3月8日
  • renmama

renmama

どちらの県だったり市にお住いか分かりませんが、産院でない所の産婦人科だったり保健センターでもいいんじゃないですかね?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日どこかしらに連絡してみようと思います💦ありがとうございました!

• 3月8日
ままり

同じく産後8日で昨日から9度熱がでて
朝昼は平熱だったんですが 今また上がって8度とかです 。

はじめてのママリ🔰さん
お熱下がられましたか??