※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃっちー
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントについて教えてください。

みなさん1歳の誕生日に何を買ってもらいましたか?
家族からプレゼント何が欲しいと聞かれ迷っています(´・ω・`)
もらったものや、あると便利なものなど教えてください〜!

コメント

ゆークン

外で押して歩ける、押し車を買ってもらいました(^^)娘は、ぬいぐるみを乗せてヨチヨチ歩きで押しながら散歩してました(^^)

• にゃっちー

にゃっちー

回答ありがとうございます♡
    押す姿も可愛いでしょうね(*´˘`*)探してみます〜!

• 6月2日
さつFam.

これを買ってもらいました☺

• にゃっちー

にゃっちー

キッズパーク、憧れます…!うちは欲しいのですが、置く場所がなくて_(┐「ε:)_
    小さいタイプも探してみようかと思います!

• 6月2日

ベビーカーが嫌いで、乗りたがらなかったので三輪車買ってもらいました。
三輪車に乗せたらお散歩のときもぐずらず乗ってくれてます。

• にゃっちー

にゃっちー

3輪車!うちもベビーカーがあまり好きじゃないのでいいかもです♡
    折りたためたり、シェードなどの機能ついてるほうが良さそうですか(´・ω・`)?

• 6月2日

退会ユーザー

うちは、玄関狭いし、車に乗せて運べるように折りたたみタイプにしました。
    サンシェードはないタイプにして、帽子をかぶせています。

ベビーカー嫌がってたのに、三輪車はご機嫌です。

• 6月2日
モモ♡

1人目の時は、寝る時用におやすみホームシアターを買ってもらいました!上の子5歳。今でも使ってます!あと下に3.0歳児がいますが見てます!0歳の子も!でもその子によるみたいで…見ない子は見ないらしく…うちは買ってもらって良かったと思ってます!

• にゃっちー

にゃっちー

回答ありがとうございます!おやすみホームシアター、気になってました!まだ早いのかな〜と思っていたのですが、0歳でも食いついてくれるんですね♡

• 6月2日