コメント

ゆークン
外で押して歩ける、押し車を買ってもらいました(^^)娘は、ぬいぐるみを乗せてヨチヨチ歩きで押しながら散歩してました(^^)

さつFam.
これを買ってもらいました☺
-
にゃっちー
キッズパーク、憧れます…!うちは欲しいのですが、置く場所がなくて_(┐「ε:)_
小さいタイプも探してみようかと思います!- 6月2日

退会ユーザー
ベビーカーが嫌いで、乗りたがらなかったので三輪車買ってもらいました。
三輪車に乗せたらお散歩のときもぐずらず乗ってくれてます。
-
にゃっちー
3輪車!うちもベビーカーがあまり好きじゃないのでいいかもです♡
折りたためたり、シェードなどの機能ついてるほうが良さそうですか(´・ω・`)?- 6月2日
-
退会ユーザー
うちは、玄関狭いし、車に乗せて運べるように折りたたみタイプにしました。
サンシェードはないタイプにして、帽子をかぶせています。
ベビーカー嫌がってたのに、三輪車はご機嫌です。- 6月2日

モモ♡
1人目の時は、寝る時用におやすみホームシアターを買ってもらいました!上の子5歳。今でも使ってます!あと下に3.0歳児がいますが見てます!0歳の子も!でもその子によるみたいで…見ない子は見ないらしく…うちは買ってもらって良かったと思ってます!
-
にゃっちー
回答ありがとうございます!おやすみホームシアター、気になってました!まだ早いのかな〜と思っていたのですが、0歳でも食いついてくれるんですね♡
- 6月2日
にゃっちー
回答ありがとうございます♡
押す姿も可愛いでしょうね(*´˘`*)探してみます〜!