子育て・グッズ やってしまいました😢保育園のお昼寝布団セット、ファスナー指定だったの… やってしまいました😢 保育園のお昼寝布団セット、ファスナー指定だったのに紐タイプを買っていました😱😱 もう洗ってしまったので返品はできず… また買った方がいいんですかね… 確認すればいいんですけど…したくない…笑 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 まんもす コメント ママ ファスナー買ってきて縫い付けるとか?😂 3月8日 退会ユーザー ファスナー縫い付けるとか…でもそんな長いのだと高いですかねー 3月8日 むー 私ならダメ元で保育園に聞いてみて、ダメならメルカリで売りますねー 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント