コメント
はじめてのママリ
同じく1歳8カ月の娘がいてつわり真っ只中です😭
夕方から特に酷くて、、でもきっとつわり自体は軽い方なんだと思うんで動くんですけど、キツイです😂💦💦
ここにはお仲間がいてなんだか嬉しいです(笑)頑張って乗り越えましょう😭✊🏻
退会ユーザー
悪阻、しんどいですよね😭😭
私は今回8〜12週まで吐き気がすごくて横になっていると楽でした!
娘が遊んでいるのをソファで横になりながら眺めて過ごしました😂💫
上の子がいるとなかなか思うようにいきませんが、無理せず過ごしてくださいね🥺💓
美紀
2人目以降の妊娠で悪阻あると悲惨ですよね(T-T)
私も息子が2歳の時に2人目妊娠して悪阻もあって、夏だったので夏バテもあって育児不能になり、悪阻が落ち着くまで実家に帰りました(^◇^;)
のりた
同じく育児しながらつわり真っ最中です。。もう前回のこともあり予想してたことではありますが、やっぱり同じ苦しさで💦土日は旦那に任せてほぼ寝たきり。。平日も息子のごはんとオムツの最低限以外はほとんど何もしていません。とにかくこの期間は家族みんなで乗り切るしか…ない。まだよく分かってない息子だけどよく我慢してると思います。外に連れてくことも出来ないので(涙)
はじめてのママリ
小さい子どもがいる中のつわりは辛いですよね😢毎日心折れていました。無理なさらずに✨
のび氏
小さい子いる中しんどいですよね💦私は、義実家に行ってずっと寝込んでます😭子供が外に行きたがるので私が歩くと吐くので厳しくて甘えちゃってます。
mknk
今そうです💦午後になるとだんだん気持ち悪くなり眠くもなり息子には一人で遊ばせしまい申し訳ない気持ちです😖
なので調子がいい時は午前中に公園行ったりしてますがしんどいです🌀お互い頑張りましょう☺️‼️
咲
1人目の時とは違い
ゆっくり出来ないので
結構しんどいですね……
1人目のときですら2ヶ月寝込んでたのに😂