コメント
m.k08
もしかしたら膀胱炎の症状かもしれないですね(´・ω・`)
膀胱炎は、段階ごとに症状が酷くなります。数年前に何度か膀胱炎になったことありますがら私は、残尿感から始まって、おしっこした時の膣の痛み、腹痛、腰痛が来ました。
腰痛が来るようになったら結構ひどいほうだと言われました(><)
m.k08
もしかしたら膀胱炎の症状かもしれないですね(´・ω・`)
膀胱炎は、段階ごとに症状が酷くなります。数年前に何度か膀胱炎になったことありますがら私は、残尿感から始まって、おしっこした時の膣の痛み、腹痛、腰痛が来ました。
腰痛が来るようになったら結構ひどいほうだと言われました(><)
「症状」に関する質問
今日心拍確認でき、予定日も確定しました。 ですが、赤ちゃんの袋の近くに、血の塊があって、吸収されてなくなる場合もあるけど、安静にしててねと言われました。 同じようなことを言われたことがある方!出血とかその…
先日、子宮頸管無力症のため妊娠14週でシロッカー手術をしました。 同じ手術をされた事のある方、何週で産まれましたか?? 手術をしたからと言って、お腹が張らないわけではないですよね?🥹 頚管長何センチのところで、…
妊活中の方教えてください🙏基礎体温、排卵検査薬や周期など調べてもあまり分かりません💦 妊活向けの細かく体温測ってくれるものを買ってみましたが毎日ブレブレです(36.7、36.3、37.2、36.8、36.3など…)できるだけ同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます🙇
残尿感はないのですが、おしっこした時に膣が痛みます💦
産婦人科の先生に言ってみます🙇