コメント

m.k08
もしかしたら膀胱炎の症状かもしれないですね(´・ω・`)
膀胱炎は、段階ごとに症状が酷くなります。数年前に何度か膀胱炎になったことありますがら私は、残尿感から始まって、おしっこした時の膣の痛み、腹痛、腰痛が来ました。
腰痛が来るようになったら結構ひどいほうだと言われました(><)
m.k08
もしかしたら膀胱炎の症状かもしれないですね(´・ω・`)
膀胱炎は、段階ごとに症状が酷くなります。数年前に何度か膀胱炎になったことありますがら私は、残尿感から始まって、おしっこした時の膣の痛み、腹痛、腰痛が来ました。
腰痛が来るようになったら結構ひどいほうだと言われました(><)
「症状」に関する質問
ホルモン補充での凍結初期胚移植をしました。悲しいことにET7で陰性でした。 質問ですがホルモン補充周期でPMS症状は出るのでしょうか? 生理前のガタガタとふるえるような寒気やイライラや空腹感などいつもと同じPMS症状…
昨日から子どもが嘔吐と下痢をしていたので、今日病院に行き座薬を処方してもらいました。 そこから嘔吐もせず、下痢も一応していません。下痢に至ってはご飯食べてないから…? 治ったかどうかの判断はどのようにすべき…
保育士さんに質問です! 一歳なりたての娘がいます。 ここ3日ぐらいうんちが軟便です。 軟便が続くなら病院行ってくださいって保護者に言うことはありますか??? 他の症状は鼻水です… 一応、耳鼻科に通っていて薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます🙇
残尿感はないのですが、おしっこした時に膣が痛みます💦
産婦人科の先生に言ってみます🙇