※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
家事・料理

妊婦さんの朝ごはんは何にしてますか?最近はグラノーラを牛乳で食べるの…

妊婦さんの朝ごはんは何にしてますか?
最近はグラノーラを牛乳で食べるのが好きでしたが、カロリーなど色々と気になりだしたので変えていこうと思っています(*_*)!
でも朝から暑いから爽やかなものが食べたいし、量もそんなに食べられないので。。
ぜひ、参考にさせてください(^○^)!

コメント

ママ頑張ってます

私はササミサラダとくだもの食べてました(o^^o)

• のっち

のっち

ササミサラダ良いですね!やはりサラダでしょうかねえ(*^^*)前の日に切っておけば盛るだけだし。。!
    ちなみに果物って何を食べてました?あまり食べる習慣がなくて(*_*)

• 5月26日
  • ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

ササミもサッパリしていていいですし♡

果物は今の時期はオレンジ食べてました(o^^o)

• 5月26日
たくみんママン

妊娠中は和食を心がけてました(^.^)
納豆に味噌汁とか(笑)
運動もしてたのでプラス4.5キロで出産しました。グラノーラは糖分多いので気をつけて下さい(*^o^*)

ぶーちゃん

グラノーラは舌に合わず、シスコーンのシリアルかサンドイッチ作って食べてます〜

プラム子

最近、体重管理をしているので、お粥が多いです。
でも、今日はどうしてもパンが食べたくて、山盛りのサラダとトマトオムレツ、トーストを半分だけ食べました(o^^o)

けぽり

ミロや、妊婦さん向けの牛乳と混ぜるスムージーとか飲んでます(*^^*)
シリアルだったらお通じのためにオールブランがいいですよ♡

だんな

旦那さんのお弁当の余り物や、ホットケーキなど食べてます🏃